annika_ff: (Default)
[personal profile] annika_ff
   Скажите мне, вот такая хреновая весна - это случайность, пройдёт и вообще ну недоразумение или это уже всё, закономерность? Это из-за того, что зачах Гольфстрим? Так всегда теперь будет?! Вчера был снег, сегодня дождь, но холодный. Очень.
   Хочется весны, а в голову лезут только печальные осенние стихи:
Она надевает чулки, и наступает осень.
Сплошной капроновый дождь вокруг.
И чем больше асфальт вне себя от оспин,
Тем юбка длинней и острей каблук.
..
   Я плакала в метро несколько дней, потому что читала "Зелёный шатёр" Улицкой. Дочитывала историю, поднимала глаза, стараясь не моргать, чтобы не смазать тушь глупыми слезами, смотрела куда-то в сторону, вздыхала и читала дальше. Сегодня дочитала. Хватит плакать.
   По календарю пора уже быть теплу, по календарю хочется скакать, радоваться и шить лёгкие платья из ситца, по календарю пора влюбляться в опасных типов и забывать зонт, когда идёт тёплый дождь... Где?! Где блин та весна, которая по календарю?! и что это такое вместо неё?!
   В надежде на то, что рано или поздно всё-таки потеплеет, купила я себе на распродаже в SASCH замечательную юбку. Ну такую, немножко очень короткую. А когда я радостно крутилась в ней дома перед зеркалом, муж сказал, что день, когда я надену эту юбку, станет последним днём этой юбки. Ну... буду хранить её для выезда на море - там всё, что не купальник - длинное.
   Скажите мне, весна будет? А то я боюсь, что это снова осень, а за ней будет не лето, а зима.

Profile

annika_ff: (Default)
annika_ff

July 2011

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:35 am
Powered by Dreamwidth Studios