annika_ff: (Default)
[personal profile] annika_ff
   Давно ли вы ощущали себя ребенком? Чтобы вот "как у нашей Ленки в ссадинах коленки, руки перемазаны, локти перевязаны..."? Что-то я вот прямо сейчас и ощущаю себя этакой девочкой с ситцевом платьице, у которой на голове бантики, а коленки и локти содраны в хлам. Ощущение так себе. Нет, у меня не было буйного секса в коленно-локтевой позиции - всё гораздо менее интересно. Я тупо упала. Об асфальт. Ушиб всей бабушки, так сказать.
   Честно говоря, локоть болит всего один и он не содран, а просто украшен красивым синяком, а вот колеееенки... Бедные мои коленки!! Вот только сейчас наступило время, когда я помню о них каждую минуту, готова гладить и прямо-таки дышать на них, потому что они блин болят! Как вообще дети расшибают коленки и не перестают бегать?!
   Вы можете закономерно задать вопрос "А как, КАК ты, Аня, умудрилась грохнуться об асфальт? Ты была пьяна? Ты снова падаешь в обмороки, но уже на асфальте?". Нет. Я просто задела каблуком железную нижнюю перекладину двери ворот, через которые проходила. И... И это.
   Ах, как это романтично! Идти по Тверской к переходу метро за новыми чулками, с двумя огромными дырками и стрелками на бывших еще с утра новыми колготках и кровью на коленках! Главное улыбаться - так встречные думают, что так и было задумано.
- А вот вы представляете? А вдруг, если бы Аня не упала и мы не задержались в арке, мы бы вышли, а нас прямо вот рррраз - и сбила бы стремительная машина?! Или кто-то уронил бы на нас с балкона рояль?! Так что раз ты упала, значит так и надо было.
   У меня на работе прекрасные девочки - они заставили меня купить перекись, а перед этим отряхнули и поволновались за меня. Это ли не счастье?
   Так что я теперь прекрасна, как выпускница старшей группы детсада - на одной коленке пластырь и синячище, на другой просто страшная рана.
   А ещё ехала я вчера в поздний час в метро, а рядом со мной сидел жуткий человек - он был весь в чёрном и кожаном. Чорные-чорные брюки, чорные-чорные ботинки, чорные-чорные перчатки, чорное-чорное пальто и чорная-чорная шляпа. И он не просто сидел - он постоянно поправлял свои чёрные брюки, одергивал чёрные рукава, и сжимал и разжимал кулаки в чёрных перчатках. Бэтмен, бля. А почему я его боялась? Да потому, что это чёрное совершенство так неодобрительно косилось на мой пластырь, что я боялась, что он вытащит из чёрного кармана чёрный пистолет и убьёт меня за внесение нежно-розового диссонанса в его чёрную картину мира. Я уж молчу про своё красное пальто.
   Но всё закончилось хорошо - он просто злобно вышел из вагона в знак протеста. И я могу жить, радоваться своим разноцветным (по большей части сиреневым и бордовым) коленкам, смотреть по телевизору всё, что хочу (потому что муж уехал в отпуск на неделю), пить чай, читать книжку, писать в жж... Чорт! Столько всяких возможностей! Что же выбрать-то?! Только никуда не ходить. Больно.



Profile

annika_ff: (Default)
annika_ff

July 2011

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:33 am
Powered by Dreamwidth Studios