annika_ff: (Default)
[personal profile] annika_ff
    Одна моя одноклассница Света любила изучить какой-нибудь психологический тест, а потом блистательно задавать вопросы учащимся и трактовать их ответы с учётом того, что в книжке было написано.
- Вот ты идешь по тропинке, а на дереве висят ключи. Ты возьмёшь их или нет?
- Вот когда ты идёшь по лесу, тебе обязательно встретится какой-то зверь. Какого зверя ты хотела бы встретить? Говори первое, что прийдёт в голову!
- А когда ты вернулась домой вся такая пыльная и уставшая, что ты сделаешь в первую очередь: искупаешься или выпьешь воды?
   Потом очень смешно было слушать толкования, но на самом деле это же всё блин было не просто так! 
   Например, ответ про воду и купание в зависимости от того, что ты выбирала, ясно давал понять, какой секс тебе больше нравится - просто секс, как он есть, или оральный.
   Про ключи - слушаешь ли ты чужие советы.
   Про зверя - тип мужчины, который тебе нужен.
   А давайте составим этакий каталог зоопарка! Опишем многообразие видов, так сказать. 
   Например, Кролик. Видишь его - а он такой лаааапочка! Такие глазки! Такие ушки! Хочется прижать к груди, слушать биение сердца, гладить и любить-любить-любить! Любит поесть, трахает всё, что движется, а выглядит всё равно сущим пусей. Польза есть от него только если убить. Да и то мало. Думала, будет шуба, а на самом деле не хватит на шапку. Да и та облезнет через год. Быстро бегает. Возвращается, снова убегает, возвращается, убегает... и вообще труслив. Но такой заааайка!
   Или вот, Бык. Силён, неповоротлив, неинтересен, но чисто теоретически полезен. Говорит мало, плохо, чаще мычит. Возможен приплод. Главное, чтобы хорошо ел и был в принципе удовлетворён. Любит тёлок. 
   Тюлень. Существо, которое и некрасиво, и бесполезно, и вообще хз, зачем он нужен, но трётся как-бы рядом, мило прыгает, при упорной дрессировке может хлопать ластами или кидать мячик. Обидно бросать после вложенных усилий, хотя вроде и ласты его в хозяйстве нахрен не нужны, и мячик достал... Но что же делать, если вокруг одни тюлени!
   Жеребец. Ну или для красоты можно сказать Конь. О, это самэц. Проскачешь мимо него, а он уже сделал стойку, призывно ржёт, задирает хвост и раздувает ноздри. Породист, часто красив, от Кролика отличается тем, что не давит на жалость и по нему сразу видно, кто есть ху. Умеет гарцевать и завоёвывать призы. Бегает тоже быстро, но не от трусости, а какбе для того он и жеребец, чтобы бегать. В стойле чахнет, борозду не любит и даже может испортить.
   А кого же назвала я, когда отвечала на вопрос?! Да Медведя!
   Ну он такой вот сильный, тёплый, большой, пушистый... В гневе страшный, но если с лаской, то со мной, вот лично со мной добрый, и вообще с ним не страшно. Ну такого мужчину я себе и выбрала, чо.
   Мужчины, чтобы вы не обижались, могу сказать, что нас, женщин, тоже можно разделить на подвиды типа куриц, коров, трепетных ланей, лошадей и каких-нибудь мышек, белочек или хищных норок. Да вы и сами это знаете лучше меня. Я вот часто натуральная коза, потому что ноги, потому что скачу, потому что дурочка... а иногда ну просто птичка - бесполезная, зато как пою!
   Сами вы себя с кем ассоциируете? 
   Девочки, а что у вас? Какие звери вам встречались или, может, каких вы хотели бы встретить?
Тушканчика? Льва? Панду? 

и UPD: А давайте это будет флеш-моб! Ведь наверняка, наверняка есть у вас своё видение ласковых и нежных зверей или же любая другая классификация, которую можно вспомнить, выпивая за очередную неудачную любовь и говоря: "да он же типичный ...!" Вот у прекрасной Наташи [livejournal.com profile] bezobraznaja_el точно есть! Пишите и не забывайте прислать ссылки, чтобы я тоже знала, а то всё зоопарк, зоопарк...

Profile

annika_ff: (Default)
annika_ff

July 2011

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:32 am
Powered by Dreamwidth Studios