annika_ff: (Default)
[personal profile] annika_ff
   Ну что рассказать про мою новую работу? Я не знаю, что рассказать, честно говоря.
   В первый день мне казалось, что я понимаю гораздо больше, чем ожидала, во второй день, что я умна до невозможности, в третий я засомневалась, в четвертый и пятый я поняла, что всё, что понимала до этого, я поняла неправильно и вообще мне нужен живой человек, которому я смогу задавать свои дурацкие вопросы.
   Это как дежа-вю. Это как моя первая серьезная работа 5 лет назад, где я пришла продавать компьютерную программу, зная о компьютере только то, где у него пасьянс. Но мне интересно.
   Как это всегда и бывает, сразу с единственного сайта, с которого я забыла удалить резюме, пришло приглашение, но я честно его удалила. Ну на фиг. Я хочу надолго. Я намерена разобраться.
   Особо выделился первый рабочий день, после которого я бодро рухнула в обморок в метро. Видимо, мозг был не совсем готов. А может немножко охренел. А может просто так дал мне понять, что чтение книг Кинга - это не моё. Я его протест поняла и книжку удалила. Прости, дорогой мозг, впредь я буду выбирать для тебя менее мрачные книжки.
    Думаю, что пора мне такое явление, как потеря сознания, систематизировать и начать уже получать от него некую пользу. Ну вот, например, падать не в конце пути, когда всё равно уже выходить, а в начале. Ну система такая: зашла, выбрала место, рухнула, мне уступили место, я сижу всю дорогу, читаю книжку и иногда делаю измученное лицо, чтобы все-все видели, как это трудно - терять сознание.
   Или вот еще: здорово было бы терять сознание красиво, как в кино. Ну вот, например, ругается на меня муж, а я тут вдруг АХ!  я тут вдруг бумс! и лежу такая вся бледная и прекрасная, ясно давая понять, что моя тонкая душевная организация не выносит, совершенно не выносит никакого давления. Мужчина сразу кидается ко мне с белоснежным носовым платком, красиво машет им у лица, волнуется, забывает, в чём я была не права, а я сразу из виноватой становлюсь больной. А это уже большая разница, согласитесь.
   Опять же, полезно, наверно, подобрать правильный термин. Например... ну... упала без чувств. А что? мне нравится! Это как раз подтвердило бы теорию некоторых про то, что нет у меня никаких чувств. Представляете, их настолько мало, что я аж падаю без них!
Правда, пока падаю бессистемно и не вовремя. Чорт!
   А вообще всё хорошо. Сегодня муж подарил мне ноутбук, который немыслимо прекрасен. У него матрица больше 17-ти дюймов, у него 4 гига оперативной памяти и 500 гигов на жёстком диске, а матрица даже не просто там какая-нибудь, а LED. Муж говорит, что это круто. Я верю. Тащусь. Глажу его (ноутбук) по глянцевым бокам и хочу придумать ему имя. Ну на нём же написаны инициалы hp. Знаете ли вы имена на букву h? А фамилии на p?
   Давайте придумаем ему имя! А то греет он мои колени, будучи совершенно безымянным. Ну не дело это. После всего, что между нами было за последние два часа, я должна узнать его просто как порядочная женщина! Очень надеюсь на вашу помощь, фантазию и познания в области имен с фамилиями.

Profile

annika_ff: (Default)
annika_ff

July 2011

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 05:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios